トップページ > 教育委員会の取組み > 茨木の給食 

小学校給食献立

小学校給食献立
2018/03/30

4月の献立

| by 給食

4月9日(月)
始業式

4月10日(火)
給食準備

4月11日(水)
食パン
牛乳
米粉とトマトシチュー
ハムと野菜のソテー
いちごジャム

4月12日(木)
ごはん
牛乳
鶏と赤こんにゃくの煮物
玉ねぎのみそ汁

4月13日(金)
ごはん
牛乳
豆腐のチャンプル
もずく汁
ゆかりのふりかけ

4月16日(月)
大きいコッペパン
牛乳
ほうれん草とコーンのミルク煮
ポテトとフランクのオーブン焼き

4月17日(火)
麦ごはん
牛乳
揚げさばのみそがらめ
すまし汁
つぼ漬

4月18日(水)1年生給食開始
オリーブパン
牛乳
ビーフポテト
フルーツミックス

4月19日(木)
ごはん
牛乳
春雨と鶏肉の炒め物
豆腐のみそ汁
かつおのふりかけ

4月20日(金)
ごはん
牛乳
米粉のポークカレー
ザワークラウト

4月23日(月)
五目ごはん
牛乳
魚のつけ焼き
ゆばときぬさやのすまし汁
さくらゼリー(さくらんぼ・レモン)

4月24日(火)
麦ごはん
牛乳
切り干し大根入りビビンバ
トックスープ

4月25日(水)
コッペパン
牛乳
イタリアンスパゲッティ
野菜サラダ
柑橘ドレッシング
型抜きチーズ

4月26日(木)
ごはん
牛乳
肉じゃが
小松菜の煮びたし
味付けのり

4月27日(金)
ごはん
牛乳
豚肉のケチャップがらめ
えのきたけのみそ汁
キャベツのソテー

4月30日(月)
振替休日
09:35

トップページ | サイトマップ | このサイトの使い方 | お問い合わせ | ログイン